تكنولوجيا

خطوات حذف حساب الفيسبوك الخاص بك أو تعطيله مؤقتاً 2020

خطوات حذف حساب الفيسبوك الخاص بك أو تعطيله مؤقتاً 2020

خطوات حذف حساب الفيسبوك الخاص بك أو تعطيله مؤقتاً 2020

كيفية معرفة خطوات حذف حساب الفيسبوك وحذف حسابات Facebook

تركت الخلافات الأخيرة على Facebook العديد من الأشخاص يرغبون في حذف حساباتهم على Facebook بشكل دائم. إليك ما يجب على الأشخاص مراعاته قبل حذف حساباتهم.

ارتفاع البتكوين إلى 31000 دولار وعلاقته بالقرارات الفيدرالية

ليس موقع Facebook غريبًا على فضائح وانتهاكات البيانات ، بدءًا من فضيحة Cambridge Analytica عندما حصلت شركة خارجية على ملايين بيانات المستخدمين لإعلانات سياسية مستهدفة.

عمرك 30 عام : تفضل بالدخول لتعرف كيف تصبح مليونير

اعترف Facebook في النهاية بالاستماع إلى المذكرات الصوتية المرسلة على تطبيق Messenger الخاص به.

كان لدى العديد من المستهلكين ما يكفي من انتهاكات البيانات وقضايا الخصوصية والأخبار المزيفة المنتشرة على وسائل التواصل الاجتماعي.

ربما تكون أحد الكثيرين الذين انضموا إلى حركة #DeleteFacebook على Twitter وأنت على استعداد لحذف حسابك على Facebook واستعادة ملكية بياناتك الشخصية.

إمتلك المال : كيف تصبح مليونير خلال عام 2021

إقرأ أيضا:ما الذي تبحث عنه في مدرس فوركس
خطوات حذف حساب الفيسبوك الخاص بك أو تعطيله مؤقتاً 2020
خطوات حذف حساب الفيسبوك

ترشدك هذه المقالة إلى خطوات حذف حساب الفيسبوك و عملية حذف حسابك على Facebook وحماية بياناتك.

بدأ الناس يبتعدون بشكل متزايد عن عملاق وسائل التواصل الاجتماعي ويحاولون معرفة كيفية حذف Facebook.

سواء كنت قلقًا بشأن خصوصيتك على الإنترنت أو ترغب فقط في قطع الاتصال بوسائل التواصل الاجتماعي ، فهناك طريقتان للتخلص من حساب Facebook: يمكنك إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا أو اختيار حذفه نهائيًا.

السفر والاستثمار والبتكوين في آن واحد 2020

ما الفرق بين خطوات حذف حساب الفيسبوك أو إلغاء تنشيط حساب Facebook؟

يتمثل الاختلاف الأكبر بين إلغاء تنشيط حساب Facebook وحذفه في أن إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك يمنحك المرونة للعودة وقتما تشاء ، بينما يعد حذف حسابك إجراءً دائمًا.

ماذا يحدث عندما تقوم بتعطيل فيسبوك Facebook؟

عند إلغاء تنشيط حسابك ، يتم إخفاء مخططك الزمني ، بما في ذلك المنشورات والصور وقوائم الأصدقاء ومعلومات “حول” ، ولا يمكن للآخرين البحث عن حسابك. ومع ذلك ، تظل بعض المعلومات ، مثل الرسائل التي أرسلتها ، مرئية. يحفظ Facebook جميع معلوماتك (الأصدقاء والمشاركات والصور والاهتمامات) في حالة اختيارك للتفاعل في المستقبل.

إقرأ أيضا:أهم 6 نصائح لبناء علامة تجارية وبيعها دوليًا 2020

أهمية العملات الرقمية في الأمور المالية لعام 2020

ماذا يحدث عندما تقوم بتعطيل فيسبوك  Facebook؟

ماذا يحدث عند عمل خطوات حذف حساب الفيسبوك ؟

من ناحية أخرى ، فإن حذف الحساب أمر ثابت. لن تتمكن من استعادة الوصول بمجرد حذف الحساب وستتم إزالة كل ما يرتبط بالمستخدم نهائيًا. لهذا السبب ، يؤخر Facebook الحذف لبضعة أيام بعد تقديم الطلب ، في حالة تغيير رأيك. قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا بعد إزالة حسابك حتى يتم حذف جميع بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي على Facebook تمامًا.

كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

  1. انقر فوق المثلث المقلوب في الزاوية اليمنى العليا لأي صفحة Facebook.
  2. انتقل إلى “الإعدادات”.
  3. انقر على “عام” في العمود الأيمن.
  4. انقر فوق “إدارة حسابك”.
  5. حدد “إلغاء تنشيط حسابك” واتبع التعليمات المكتوبة لتأكيد اختيارك.
    لإعادة تنشيط حسابك ، ما عليك سوى تسجيل الدخول إلى الحساب عبر الإنترنت أو استخدام حسابك على Facebook لتسجيل الدخول إلى تطبيق تابع لجهة خارجية.

خطوات حذف حساب الفيسبوك الخاص بك

  1. انتقل إلى صفحة “حذف حسابك”.
  2. انقر على “حذف الحساب” في الركن الأيمن السفلي.
    يوصي Facebook بتنزيل نسخة من معلوماتك قبل حذف حسابك حتى تحصل عليها ولا تفقد كل ما نشرته. هذا مهم بشكل خاص إذا كانت هناك صور أو منشورات من الأصدقاء تريد حفظها.

كيفية تنزيل معلوماتك على Facebook

  1. انقر فوق المثلث المقلوب في الزاوية العلوية اليمنى من أي صفحة Facebook.
  2. انتقل إلى “الإعدادات”.
  3. انقر فوق “معلومات Facebook الخاصة بك”.
  4. انقر فوق “عرض” بجوار “تنزيل معلوماتك”.
  5. لإضافة فئات البيانات أو إزالتها من طلبك ، حدد أو ألغِ تحديد المربعات الموجودة على الجانب الأيمن من الصفحة.
  6. اختر تنسيق التنزيل وجودة الصور ومقاطع الفيديو والنطاق الزمني لطلبك.
  7. انقر فوق “إنشاء ملف” لتأكيد طلبك.
  8. ستتلقى إشعارًا عندما يتم تجهيز طلب التنزيل.
  9. انتقل إلى صفحة “تنزيل معلوماتك” مرة أخرى (انقر فوق المثلث المقلوب >> “الإعدادات” >> “معلومات Facebook” >> انقر فوق “عرض” بجوار “تنزيل معلوماتك”).
  10. انقر فوق “تنزيل”.
    بعد إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك ، يجب أن يبدأ تنزيل الملف.

احذف التطبيقات والشبكات الاجتماعية المملوكة لـ Facebook

  • إذا كنت تستخدم أيًا من مقتنيات الوسائط الاجتماعية الأخرى على Facebook ، مثل WhatsApp و Instagram ، فأنت في الأساس تقوم بالتخلي عن بياناتك للشركة مرة أخرى.
  • تفضل بنفسك واحذف حساباتك على Instagram و WhatsApp و Masquerade وتطبيق Moves لتقييد وصول Facebook إلى معلوماتك. يمتلك Facebook أيضًا Oculus VR الآن ، لذا كن حذرًا من استخدام ذلك أيضًا.
  • استخدم متصفحًا يحد من تتبع الجهات الخارجية :يمكن أن تكون الإعلانات المستهدفة التي تشاهدها عبر الإنترنت مرتبطة بالبيانات التي تم جمعها بواسطة مزودي الطرف الثالث أثناء وجودك على Facebook.
  • يجب عليك التبديل من استخدام Google إلى محرك بحث أكثر تركيزًا على الخصوصية مثل DuckDuckGo.
  • قم بالتبديل إلى تطبيق المراسلة المشفر :الآن بعد أن أصبحت خارج Messenger و Instagram ، قد ترغب في البحث عن طريقة جديدة للتواصل مع الأشخاص.
  • جرب تطبيقات المراسلة المشفرة والآمنة مثل Signal ، والتي لا يملكها Facebook.
  • استخدم VPN أو خدمة الوكيل

تجعل الشبكة الافتراضية الخاصة (VPN) أو خدمة الوكيل حياتك الافتراضية أكثر أمانًا من خلال توفير طريقة آمنة للاتصال بالإنترنت.

إقرأ أيضا:“تغريدات بيتكوين” قد تكون حيلة للهدف الأخطر

اتخذ خطوات إضافية لجعل بياناتك أكثر خصوصية لتجنب المهمة المرهقة المتمثلة في حذف حسابك في المستقبل.

احذف حساب Facebook الخاص بك وقم بحماية معلوماتك الشخصية
لقد تحلى العديد من مستخدمي Facebook بالصبر وتغاضوا عن زلات الشركة.

ومع ذلك ، في الآونة الأخيرة ، يزداد إحباط الناس من سوء تعامل الشركة مع المعلومات الخاصة.

إذا كنت تريد حذف حسابك على Facebook نهائيًا ، فمن المهم المتابعة بعناية. قرر ما إذا كان حذف حسابك أو إلغاء تنشيطه مناسبًا لك.

بعد ذلك ، اتخذ خطوات لضمان عدم فقد أي بيانات شخصية وسير عملية الحذف بسلاسة. أخيرًا ، اتبع إرشادات Facebook واحذف حسابك.

السابق
برج الجوزاء اليوم 2-9-2020 عاطفياً | برج الجوزاء الأربعاء 2 سبتمبر 2020 صحياً | برج الجوزاء 2\9\2020 مهنياً
التالي
4 خطوات تحسين محركات بحث يوتيوب/ سيو اليوتيوب